Гарри Поттер. 20 лет спустя

В социальных сетях было много дискуссий о фильме, и, как обычно, мнения разделились. Многие люди не могли не заметить, что некоторым актерам было скучно, и они, похоже, не испытывали настоящей страсти к миру Гарри Поттера, но другие говорили, что фильм стоил того, чтобы его посмотреть.

В январе этого года, через 20 лет после премьеры первого фильма о Гарри Поттере, канал HBO выпустил специальный выпуск о франшизе. Актеры и режиссеры поделились своим временем на съемочной площадке и поделились закулисными историями. Критики по-разному относились к спецвыпуске. Одни сочли это слишком милым и детским, другие отметили, что это было познавательно и весело. Многие критики были расстроены тем, что Дж. К. Роулинг в эпизоде не появилась. И пусть Роулинг там нет, но сценарий фильма такой же сильный, как и предыдущих частей. Предположения о том, что её отсутствие связано с критикой трансгендеров, просто не соответствуют действительности.

IVI

«Возвращение в Хогвартс», разделенное на четыре части, каждая из которых посвящена двум фильмам, перемежает интервью с ключевыми актерами закулисными кадрами, отрывками и видеоклипами, чтобы собрать воедино повествование о том, насколько важна франшиза не только для формирования карьеры Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта, среди прочих, но также и в объединении «британской королевской семьи актерского мира».

Яндекс.Маркет

Рэдклифф, Уотсон и Гринт, сидя на диванах у камина в общей гостиной Гриффиндора, рассказывают о своем опыте во время съемок и о родстве, которое они сформировали за десять лет. О создании фильмов также вспоминают четыре режиссера, продюсер Дэвид Хейман и актеры Мэтью Льюис, Том Фелтон и Альфред Энох, которые возвращаются в прошлое в Гринготтсе. Одним из наиболее важных аспектов фильмов о Гарри Поттере было то, что они позволили нам наблюдать, как Рэдклифф, Ватсон и Гринт становятся взрослыми в «реальном» времени на экране. Воспоминания юного трио, которые составляют важную нить в «Возвращении в Хогвартс», охватывают весь промежуток времени от их первого совместного прослушивания как милые подростки к эмоциональным прощаниям в последний день съемок. Файнс и Айзекс тоже участвуют в действии и рассказывают на камеру, чего они должны были достичь и что они извлекли из опыта как актеры.

Мнение зрителей также было неоднозначным: одни высказали суждение, что спецвыпуск вызвал у них теплые воспоминания, тогда как другие сочли его плохим. Они посчитали, что спецвыпуск должен был быть более интересным и не ограничиваться воспоминаниями о съемках.

Автор:


(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья?
Поделись ею с друзьями в социальных сетях в один клик!
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Вас может заинтересовать:

Оставить комментарий